***

Хочу в неведомую даль
С тобою вместе окунуться,
Познать и радость и печаль,
Голубкой белой обернуться.

Встречать рассветы,провожать закаты,
И верить только в лучшее всегда.
И знать, что мы ни в чем не виноваты,
Когда в любви признались мы тогда.


Рецензии