Рассвет

Золотисто-розовый восход
Упирался в облако из мрака.
Нежным светом он его разил,
Убирая с неба безвозвратно.

Розовели облака вокруг,
Становилось небо голубее,
Скоро выйдет Солнышко- мой друг,
Станет и светлее и теплее.

Разольётся золотистый свет
По холмам, долинам и пригоркам.
И в душе все запоёт в ответ,
Восхищаясь и дивясь находкам,

Что природа создала для нас:
Те узоры, света переливы,
Неизменно радуют наш глаз.
До чего же всё вокруг красиво!

25 Ноября 2021г.


Рецензии