Уроки жизни

Вы без преград писали песни и стихи
И становились они всем до боли близки.
Хоть много слез мы проливали,
Но души наши они согревали.

Вы писали о любви, о дружбе и о людях,
О том, что порой может быть тяжело.
Но Вы говорили, что идти нужно дальше,
И испытания жизни все  в миг пролетать.

Вы много прошли и нам рассказали,
О том, что бывает жизнь не простой.
Вы преподносили нам жизни уроки,
Что нужно всегда оставаться собой.

Мы многое поняли, и уроки мы Ваши учли,
Да, очень больно, что нельзя убежать от судьбы.
Трудно принять, что больше мы не услышим
Те строки, что часто помогали спастись.

Вы многому нас научили и многое до нас донесли.
Но как бы мы не хотели, Вы в вечную память ушли.
Ушли к своему другу, которому дали билет в хорошую жизнь.
Теперь вы вдвоем, снова вместе, в той вечной, глухой тишине.

Вас не спасли белые розы, для которых Вы стали отцом.
Вдвоем вы ушли в ночь седую, детства окончив главу.
Сергей Борисович, спасибо Вам за Юру, за тот "Ласковый Май",
Спасибо за стихи и за песни, мы не забудем их никогда!


Рецензии