Молитва

Мне силы придаёт молитва к Богу
По-разному Он помогает нам
Даёт и ношу, вместе с ней — дорогу
И силы нашим Он даёт ногам

Молитву исполняет Бог не сразу
Терпением чтоб вдоволь запаслись
Порой, поможет нам, не видно глазу
Но с делает Он всё, чтоб мы спаслись

И верного нам нужно ждать момента
Надеяться, без устали прощать
Чтоб от судьбы дождаться комплимента
Нам надо только верить и мечтать


Рецензии