Ну напиши

Ну напиши хоть пару строк,
Хотя бы слово мне отправь.
Ведь без тебя я одинок,
Пишу стихи себе в тетрадь.

Я не хочу тебя винить,
За то, что ты не пишешь мне.
И только тихий, зимний дождь,
Ответит каплей на стекле.(21.12.2015)


Рецензии