***

На глазах моих слезы разлуки,
Всё прошло, мы расстались с тобой.
И пускай говорили подруги,
Только знала я, ты не такой.

Я любила тебя как голубка,
Прилетала на каждый твой зов.
Ты был мягок со мной, словно губка,
От низа и до самых усов.

Почему ты решил, что так лучше,
Может чувства остыли твои.
Или это судьбы нашей случай,
Разделил две прекрасных души.(29.12.2015)


Рецензии