Как жаль

Как жаль, что слабый духом ты,
Раз позабыть не смог плохое.
Не смог простить обиды дни,
И не открыл окно в свой мир большое.

Как жаль, что ты не смог понять,
То, что прошло, не надо помнить.
Плохое надо забывать,
Чтобы хорошим мир наполнить.

Нужно идти всегда вперед,
Назад не надо возвращаться.
Надеюсь, что придет пора,
И ты поймешь все сам, нельзя так ошибаться.

Тебе желаю никогда, обиды не держать на тех,
Кто связан был с тобой, но совершил ошибку.
И в жизни будет ждать тогда тебя успех,
На лицах у друзей своих, увидишь ты улыбку!


Рецензии