Другу

Я люблю слушать звуки совы,
И кузнечиков стрекот в ночи.
Я люблю наблюдать за луной,
Только ты со мной не молчи.

Поделиться хочу с тобой,
Я о счастье своём большом.
И о том, что вечерней порой,
Повстречалась я с ним под мостом.

Он хороший и милый такой,
Не найти мне и лучше во век.
Он меня очень любит он мой,
Самый лучший, родной человек.

Говорю я с тобой не молчи,
Ты мой друг, дружбой я дорожу.
И тебе я хочу рассказать здесь в тиши,
В этот час, что люблю, что его я люблю.

Я люблю его так, что нельзя описать,
И тебе одному я могу рассказать.
Если ты не готов слушать эти слова,
Что же можешь не слушать я всё поняла.

Только поздно уже я другого люблю,
И хоть друг лучший ты, я к тебе не приду.
Ты подумай пока и мне скажешь тогда,
Остаешься в друзьях или дружба прошла.


Рецензии