Слава Богиням моим и Богам!

Слава Богиням моим и Богам!
Спешащим на помощь к моим берегам!
Они помогают во всём в жизни мне,
Повсюду всегда на моей стороне!

Весь Русско-Борейский Богов Пантеон
Почётом и Славой большой осенен!
Молитвы и Славу Богам возношу,
Знамения Богов на чело наношу.

Поклоны кладу я в углы Богов,
Строки Хвалений пою вновь и вновь.
Все Боги участливы, дОбры ко мне,
Их свет освещает мне путь в каждом дне.
29.11.2022


Рецензии