Котёнок Лайк

А мы нашли котенка, он маленький такой,
Похож он на ребёнка, весёлый и смешной.
Он носится повсюду, восторга не тая,
Он – маленькое чудо и рада вся семья.

Мы целый час сидели, чтоб имя ему дать,
Но так и не сумели придумать, как назвать.
И ощущенье было, что как-то всё не так,
А Ника предложила назвать котёнка Лайк.

И носится повсюду теперь котёнок Лайк,
И пусть летит посуда и в доме кавардак.
И  нам не перечислить проделок всех его,
Но всё-таки мы любим котёнка своего.


Рецензии