Одна страна бомбит другую...

Одна страна бомбит другую,
Но, удивительное дело,
Не прекращают ни в какую
В ней веселиться оголтело.
 
Одна страна уничтожает
В другой вовсю инфраструктуру.
А в ней танцуют и играют,
И одобряют диктатуру.
 
Одна страна в другой смерть сеет,
Как было при голодоморе.
А в ней от шоу глаз шалеет
И крыша станет ехать вскоре.
 
Одна страна в другой всё шарит
Бандеровцев, детей взрывая.
А в ней тусовка лихо шпарит,
За стразы совесть продавая.
 
Одна страна до слов допелась,
Что мол в другой аж бьётся с НАТО.
Ужели сердце очерствелось
В ней до фатального распада…?!


Рецензии