Последний звонок

Нежным запахом сирени
Всё наполнилось вокруг!
Раздаются птичьи трели
Для друзей и для подруг...

И июньским ярким солнцем,
Мир наполнился для нас.
И звенит звонок последний,
Что зовёт вас в школьный класс!

Там и первый ваш учитель
Что читать, писать учил,
Кто родную нашу землю
Уважать вас научил..

Учителя предметов разных
Все эти годы вас вели
И знаний столь разнообразных
В Ваши головы внесли.

Вы несите все уменья,
Знания, чистоту души -
Применяйте их на благо
Вашей Родины-земли...

Вы со школой попрощайтесь,
В жизнь шагайте посмелей!
И конечно возвращайтесь,
Приводя своих детей!.

03 Июня 2021г.


Рецензии