Хочу...

Кому хочу сказать, тому, кто не со мною,
К кому хочу придти, к тому, кого здесь нет.
Чтоб жизни путь начать, нужны, конечно двое,
Чтобы его прервать, ты свой оставишь след.

Тебе хочу сказать, тому, кто не со мною,
К тебе хочу придти, к тому, кого здесь нет.
Ведь жизнь свою прожить, могли бы мы с тобою.
Но только мне одной, идти дорогой в свет. (31.03.2015)


Рецензии