Белый снег

Белый снег - он такой необычный!
Нежный - словно дыхание губ!
Для людей он - народный, публичный,
Лишь человек к нему неистово груб!

Белый снег: всё сыпет и сыпет,
Словно на небе открылся портал!
Никого из нас не обидит-
Нежно обнимет и тут же пропал!

Где - то он есть и его очень много:
Там время не властно и снег вечно жив!
Им занесло - все тропы, дороги,
Снег бесконечен - стоишь иль бежишь!

А где его мало - люди скучают:
Им не хватает гирлянд ледяных!
И есть места где снега не знают!
И снег позабыл на веке про них!

Белый снег - такой необычный!
Ты открой свой портал и приди!
Без тебя всё серо, обычно,
Приласкай нас - согрей, обними!

           01. 16. 2021г.


Рецензии