Сколько детей сирот?

 

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Сколько детей сирот, -
По всему миру живёт?
США, Европа, Украина,
Деньги любят, войны, -
И на весь мир плюёт.
Хватит убивать, грабить,
Это не ваша планета, -
Вы ответите за всё это.


10:18 29.11. 2022


Рецензии