Грядёт со сменой бытия и смена смысла

   грядёт со сменой бытия и смена смысла
     перерастает жизнь моя -
     в простые числа

     и прорастает сквозь разор и дней движенье -
     тончайший времени узор
     преображенья


Рецензии