Ты мне отдал охапку роз

Ты слишком стар,я для тебя ребёнок,
А впереди нас ждёт аврал
Старинных писем и иконок.
Мы просто вместе посидим.
Глаза в глаза глядим друг другу,
И никому не отдадим,
Кроме двоих нас, сердце, руку.
Мои глаза печальны изумрудом,
Который, разгораясь, расцветает.
Зачем же в этом мире трудном
Твоя душа меня не покидает?!
Я так привыкла, что ты рядом в темноте
Зажёг свечу и молишься открыто.
Моя душа к тебе летит навстречу.
Ну, вот и всё-любовь от всех закрыта.
Я за тобою брошу в бездну кубок,
Я опущусь на дно волны.
Однажды просто ниоткуда
Передо мной предстанешь ты.
Взявшись за руки, как дети,
Перекричим мы волны эти.
В стране невиданных угроз
Ты мне отдал охапку роз.


Рецензии