Традиция с тенденцией

Много в жизни красот,
Всевозможных щедрот,
Но, увы, в свой черед
И уродств полон рот.

Работящий народ
Пользу в деле найдет.
Только трутни (вот сброд!)
Вновь присвоят весь мед.

Это – власти оплот.
Всякий раз каждый год
Лишь такой оборот.
Кто предъявит им счет?

29 ноября 1994 


Рецензии