Любое знание тогда лишь...

Любое знание тогда лишь
органично входит в плоть твою и кровь,
тогда ты в самом деле знаешь,

когда, как брошенное в почву
и как взращиваемое в ней зерно,
его ты к жизни прилагаешь.


Рецензии