Как больно делаем мы Господу кода не верим...

Ев. от Иоанна гл.11, ст.33,35

Как больно делаем мы Господу Христу,
Когда Его словам не верим,
Когда сквозь слезы видим боль одну,
Когда доверию закрыты двери.

Когда в отчаянье спускаемся на дно,
Когда подняться, нету силы,
И сердце, лишь твердит одно,
Господь, прости, спаси, помилуй.

Как больно и Господь скорбит,
Ведь Он всегда с тобою рядом,
Ведь Он есть твой надежный щит,
Ведь Он есть тот, кто в жизни радость

Способен дать средь горя, слез,
Кто проведет,  рукой закроет,
Кто даст душе твоей покой,
Кто грех простит, кто успокоит.

Кто объяснит тебе зачем,
И почему так происходит,
Кто видит жизнь твою и мир
Лежит в Его святых ладонях.

Как больно делаем мы Господу Христу,
А Он ведь ждет, когда ты к небу
Душою устремишься и сквозь тьму,
Он силы даст тебе пройти, победу,

Даст над твоим неверьем обрести,
Ему,  доверившись всецело,
Тогда почувствуешь ты глубину Его любви,
И то, что боль твоя, Его тревожит сердце.

27.11.2022г.


Рецензии