Нет равнения на птиц

Нет равнения на птиц,
не в пример нам их удел...
ЧЕЛОВЕК,- ИЗ СОТНИ ЛИЦ,
совершает беспредел...

То он,- ТРАГИК?!То он,- КОМИК!?
То,- ВОЛШЕБНИК! То,- АСКЕТ!?
То он, лаской сердце "кормит"!?
То, ни капли ласки нет!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПРОШУ ЛЕБЕДИ,ВОЗЬМИТЕ..."
поэта из Санкт-Петербурга,
Михаила Сергеева, от 26.03.2021 года.


Рецензии