Промах!

Пустой горизонт печально чист
Его, как бумаги лист, сложу карман
Сменю пластинку на старый диск
И как баран упрусь я взором в даль!

Мечтал о пустой голове и просто жить
Захотел все купить,но пришлось одолжить,
И каждый месяц доносить за прокат!
Закурил чуть рассвет,потушил об закат.

Четыре колеса трут асфальт под вечер,
Триста грамм для души, покрепче, 
Вроде нет проблем! Все равно не легче...
Окружают тебя,сожалений тьма  и печалей куча!

Каково быть тенью своих ожиданий -друг?
Ты себя не выбрал и других не мучай,
Разорвать не сможешь свой порочный круг!

Туман в голове, а в кармане пусто ,
От проблем в кусты..., но и там не густо.
Последний нерв -оголенный провод,
Как удар ножом, до последней капли.
Вылить все наружу будет веский повод.

Говорить о чуде в этот темный час...?!
О других не думай! Ты себя не спас !


Рецензии