Когда свобода тебе в тягость

Когда свобода тебе в тягость
И ты не можешь пользоваться ей
Не знаешь ты, что такое младость
Ты с каждым годом становишься старей.

А это страшно, в клетке умирать
Со всех сторон обложен ты стеной
За то, что не свободен – наказание
И тут окончен твой путь земной.


Рецензии