Купюры люблю, купюры коплю!

Купюры люблю, купюры коплю,
Купюры к себе привлекаю!
Их глажу в руке, держу в кошельке,
Приманиваю и завлекаю!

Пусть деньги идут, кОпятся и растут,
Прироста количеством радуя!
И пусть за мой труд мне купюры дают
Достоинства крупного-разного!

Моя кубышка полнА, всклень запОлненА
И денег полнЫ кошели, сундуки.
Стихи сочиню, денежки приманю,
О, Боги ко мне будьте близки.
29.11.2022


Рецензии