Чем пожертвовать

        Я остался на поле боя.
        О,как светит зловеще луна.
        Последняя участь героя,
        Гробовая вокруг тишина.

        Ну а звезды фейверком мигают,
        Смотрят души солдатами в ряд.
        И тяжёлые мысли куда-то взлетают...
        Не разорвался бы  рядом снаряд.

        В Мире всё пропахло войною,
        И последние силы со мной.
        Я не властен теперь над судьбою,
        И не знаю вернусь ли домой...

        Чем  пожертвовать ещё надо
        Чтобы кончилась эта война,
        Как понять,что  жизнь награда
        И короткая,  и одна!


Рецензии