Чем наполнен сосуд

Тихо, тихо снег ложится,
Тихо падает с небес.
Мы идём, бредём по жизни
Кто то, с радостью, кто без.
Кто то, счастьем весь сияет
Раздаёт улыбки, смех.
Кто то, в грусти пребывает
Всюду видит горе, грех.
Одинок, сердит и зол
Будто бы ковыль во поле
Вечно чем то не доволен
Ждёт от жизни лучшей доли.
Вроде как не Божий сын,
Будто из другого теста
Сторонится он людей
Не находит в жизни места.
Открой глаза, проснись, проснись
Протяни ты к небу руки.
Распахни в свою душу дверь
И исчезнет грусть и муки.
Снег идёт или солнце светит
Любая погода благодать
Наполни сердце радостью
И начни её отдавать.


Рецензии