Война

Конечно, страшно убивать себе подобных!
Жестока беспощадная война…
Наш мир становится всё хуже…
Ведь умирают наши люди без конца

Вновь погибают героически мужчины,
Отцы, мужья и чьи- то сыновья
И платят за ошибки тех, кто Сверху
Нет не заменят деньги нам родных!

И плачут жены, матери и дети
И ждут их возвращения домой
Но, не придут они - обнять не смогут,
Ушли навеки Родины сыны…

Война жестока ранит сердце,
Кто начал нападать на нас?
Не нужно НАТО расширять, не надо
Иначе все погибнем навсегда…

•••

Все войны начинаются на свете,
Когда нарушен весь баланс Земли,
Когда все силы Зла восстали
И захотели мир весь поглотить!

И начинается борьба за выживание,
Зло не должно брать в мире верх,
Гармония - основа нашей жизни!
Идёт сражение, чтоб победила жизнь!

Надежда Дорошук 29.11.22  12;06 (1915)

http://stihi.ru/2022/11/29/2492


Рецензии