Мы в Подгорице бывали

Мы в Подгорице бывали,
Той, что значится столицей,
Ездили на водопады
И Скадарской водной гладью
Удалось нам насладиться!

С Пушкиным мы пообщались
и Натальей  Гончаровой,
Памятник воздвигнут этот
При поддержке от Лужкова,

Сам Высоцкий поет песни
Над Морачею рекой.
Жаль ,прекрасный Монтенегро,
Раздружились мы с тобой!


Рецензии