Впереди победа ждёт

Я хочу прочитать вам стихи,
                все души моей, очень простые.
Рассказать, как писались они,
                становились слова все пустые.
Так неслись, пролетали все дни
                моей жизни во тьме и печали.
Но узнала я к Богу пути
                и все дни сразу светлыми стали.
И с молитвой, читая псалтирь,
                я иду и так смело шагаю.
Рядом с Ангелом, всем вопреки,
                впереди ждёт победа, я знаю.


28.08.2022 г.


Рецензии