Месяц улыбнулся за окошком

А месяц улыбнулся за окошком
И ручки на животике сложил,
Так значит хорошо ему живётся
На звёздном небе полном синевы.

Морозно, гололёдно уже нынче,
Давно уж на порог пришла зима,
И раньше вечер, ночи теперь ближе,
И месяц уж вступил в свои права.

Его улыбка просто покоряет,
Невольно улыбаешься в ответ,
А говорят, что чуда не бывает,
А вы не верьте, чуден этот свет.


Рецензии