Так не хватает

Так не хватает твоих глаз, всего того, что в тебе много,
Тоска туманит часто взгляд, душа тоскует, ей так надо.
Уткнуться бы в твоё тепло, обнять руками гибкость стана,
Ведь это вроде так легко, но жизни нет до того дела.
Она опять вот рвёт подмётки, бросая в разные концы,
А мы в ней вроде бы ошмётки, что появились из грязи.
Спасибо, Солнышко родное, что успокаивает суть,
Так далеко, но что такое- с ним хочется вот просто жить.
А на дворе зима рисует свои узоры на стекле,
Как будь – то жизни вот диктует- гуляй, живи, Бог в вышине.
Расправлю плечи я в застенках и брошу грудь на встречу дню,
Пускай живёт, кто хочет в потёмках, я не люблю лишь суету.


Рецензии