Летят годы, словно птицы...

Летят годы, словно птицы...
С ними улетает вдаль
Жизнь - календаря страницы,
Март, июнь, а там январь.

Как осенние листочки,
Несёт время безвозвратно
Прожитые уж денёчки,
Не воротишь их обратно.

Но не стоит прошлым жить,
Будущее в жизнь пустите.
О былом чтоб не грустить,
Вы вперёд смелей идите.

Прошлое не забывайте,
Настоящее цените,
Будущее создавайте
И с надеждой вдаль смотрите.

Ведь дорога жизни вьётся,
Пока есть куда идти,
Пока смысл остаётся
На твоем земном пути...

29.11.2022


Рецензии