Незаметно подходит зима!

Незаметно подходит зима,
Снегом белым следы заметая,
Обнимая морозом дома,
Всё вокруг серебром украшая.
По-хозяйски деревья прибрав,
На скамейки снежку уложила,
Лужи в скверах пересчитав,
Сразу льдом их прозрачным укрыла.

Незаметно подходит зима,
Листья сверху снежком прикрывая,
Без помощников, только сама
К повседневным делам привыкая.
На стекле нарисует Мороз
Вензелями картины искусно,
Будем ждать для погоды прогноз,
Чтоб не думать о чём-либо грустном…

***************

Будем снова с надеждою ждать
То, что в прошлом году не случилось,
Будем снова о чём-то мечтать,
Чтоб к хорошему жизнь изменилась.


Рецензии