Душевная радость

Пробудилось Душевное око
После зимнего морока-сна.
Было раньше внутри одиноко,
А сегодня веселье, весна.

Были женщины в прошлом, как злюки,
А мужчины - быки, индюки.
Причиняли друг другу лишь муки:
Всё не то, не впопад, не с руки...

А сегодня друг друга ласкаем,
Руку дружбы всегда подаём.
Согласуемся и понимаем,
Всё простим, и поддержим во всём.

Снова Души тепло излучают,
Снова вместе - мы дружный Народ.
Снова Батюшке все помогают,
Снова радуется НебоРод.

29. 11. 2022 г.


Рецензии