Сыночку

Когда сыночек с мамой рядом,
То большего уже не надо!
На сердце благостно, легко
И так уютно, хорошо!
Сынок родной, для мамы крылья!
Улыбка, взгляд не повторимы!
Частичка маминой души
В глазах сияет изнутри.
Позволь, сыночек, быть мне рядом!
Ведь маме большего не надо.
Позволь быть в сердце и в душе
И посылать любовь тебе!


Рецензии