Иссяк или Перекосяк

     На не ровном поле Ржи

   Убедительные Рожи

   Мяли рожь

      - манили,-

           Ржи...


         *****


       Убедитель-

 

         29.
         Ноябрь
         2022

      Сегодня,
       Тигр толкователь
         Снов


     *****
      


Рецензии