В забытом богом уголке...

В забытом богом уголке
На самом краешке Вселенной
С тем, что душе первостепенно,
Я жить стараюсь налегке.

И хоть выходит не всегда,
Порой то криво всё, то косо,
Но я живу, мечты не бросив
И, закусивши удила,

Рысачу, как голодный волк,
Ища добычу, пропитание,
Влекомый лишь одним желанием,
Чтоб был какой-то в этом толк.

Зато когда всё хорошо,
Я, как король на именинах,
И жизнь становится вновь милой,
И сочиняется стишок.

7.07 2022


Рецензии