трупом

им всем  не нужно ко мне лезть
останусь синим трупом,  твое сердце из жести
кричишь что  не уместен и ставишь на мне крестик
останусь трупом - нам с тобою не быть вместе
им всем не нужна ко мне лезть
я до сих пор не вижу в этом мире свое место
поставишь снова  на мне крестик
я лишь останусь трупом нам с тобою не быть вместе


Рецензии