Кнут

Любовь и ненависть сплелись в хороший кнут.
Скрутились крепко и срослись навеки.
Напишут, а потом перечеркнут,
Не на бумаге, а на человеке!

Мой кнут безбожно рубит много лет
По гордости, по нервам, по здоровью.
Я всё стерплю, но оставляю след
В своей тетради и своей же кровью.


Рецензии