На женщин я люблю смотреть, эрот.. мужчинам только

На женщин я люблю смотреть,
Да на свою- как гола,
И вечером её "иметь"
Задравши часть подола

Кое кто и возмутится:
Пишешь Вова, тут ты дрянь,
Для чего тогда ж жениться?
На моё ты место встань

Вырос он ужасно толстым
Словно хлебушка батон,
Куда дену тот отросток,
Для чего мне нужен он

ПИсать? только то не дело,
Носить просто? этот груз,
На черта жены мне тело
Не попробовав на вкус

Что то я разговорился,
Ведь не то хотел сказать,
Просто в милую влюбился,
Стал дурак, не дать не взять.


Рецензии