Морская химия

Маяком  мерцает надежда,
Обжигая подарит заряд.
Рок судьбы в глубине безмятежной
Соблазняет летучий фрегат.
Красотой ослепительно манит 
Ароматом морским в злую тишь,
Я шепну: приезжай в нашу гавань!
Хорошо! Будь спокойна, малыш.
И отправятся  в сладкие грёзы
Море строчек несказанных фраз,
И прольются чистейшие слёзы:
Я прощаю тебя, мой пегас.


Рецензии