Вижу я

...
...
...
...

Вижу я  прелестный образ твой
Со страницы Дантовых элегий,
Осторожно прикоснусь рукой
Будто к нежной лилии побегу.

Мы с тобой по-прежнему грешны
Перед Богом, перед небесами,
Мы себе по-прежнему нужны,
Боль себе придумываем сами.

Я тебя пытаюсь утопить
Не в вине, а в чистой своей страсти,
Не затем, что я хочу убить,
Чтобы навсегда с тобой остаться.

Это не придуманная страсть,
И не мной придуманные чувства,
В эту пропасть стоит нам упасть,
Свято место не бывает пусто.

Нас никто не сможет превзойти,
Нам самим лишь это постижимо,
Друг от друга нам не отойти,
Рядом мы с тобой неуязвимы.


Рецензии