Два магнита...

Нам, вдруг, стало не под силу
Вместе быть, как два магнита.
Вокруг нас - картинка штиля,
По-простому… Шито-крыто.

Птички в сердце замолчали,
От покоя проку мало,
А когда-то точно знали,
Нам друг друга не хватало.

В сладких снах одних и тех же
Залипали наши чувства,
Но откинулась утеха
Вместо сахара – нам клюква.

Мы в ладонях мир носили,
От любви боялись сбрендить,
А теперь в пути боимся,
Что б друг друга, где не встретить.

На всём небе лишь одною
Ты звездой была, светившей,
А сегодня астрономом
Наблюдаю я их тыщи.

И одна теперь надежда
Пульсом бьётся между нами,
Что б остались мы, как прежде
Несерьёзными друзьями.


Рецензии
спасибо, Алексей, за красивую лирику!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   29.11.2022 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Удачи Вам во всём и всегда!

Алексей Кириллович Вороной   29.11.2022 17:00   Заявить о нарушении