Другу

ты будешь искать похожих ,
в неуютных своих дворах .
и даже встретишь быть может ,
то что ждал , только в общих чертах .

и если б с тобою беда приключилась ,
я бы руку подал - не сомневайся .
отпущу , что ушло , ничего не случилось ,
эти птицы - на юг , мне кричали "спасайся"


Рецензии