Я Пройдусь по полю 1989 г

Я пройдусь по полю,
Деревенский лад,
Не вернулся вскоре,
Сам я виноват.
Я пройдусь по полю,
Что умыт росой,
Как бы мне хотелось
Помахать косой.
Чтобы вновь широкий
Брал бы я прокос,
Чтоб в моей деревне
Был бы сенокос.
Чтоб дурманом пахла
Вялая трава,
Где же ты, деревня,
Что была вчера?
Под сенной копною
Счастье я искал,
Той парой ночною
Я не ту ласкал.
Разгорятся зори,
Пусть они горят,
Потерялся в поле,
Сам я виноват.


Рецензии