Всего одна из тысячи свобод

Всего одна из тысячи свобод
Святая чаша. Дойная корова
Я за нее уже который год
Бьюсь как осел. Как старый хрен моржовый

Неважно всё. Пусть выгнала жена
Пусть на работе платят три копейки
Давно уже в тоннеле темнота
И отсырели напрочь батарейки

Пускай одышка, сопли и понос
Бомжи плюются вечером в подъезде
Пускай вся жизнь давно коту под хвост
И не осталось ни лица, ни чести

Твержу себе в стомиллионный раз
И убеждаю, всё не столь хреново
Пока еще не слили в унитаз
Свободу главную - рифмованного слова


Рецензии