Связь

   ***
Всё - прошлое, день наступивший - связь
Меж прожитыми днями и грядущим,
Чтоб временем она не прервалась,
Звеном связующим, пусть, будет в ней Всесущий,
Мы, каждый в Боге вековечный путь,
Какими б ни были творцами иль невеждами,
Но в нас во всех Божественная Суть
Душою явлена и, значит, жить надежде,
Что первые над бренным возведут
Державу Света, чтоб помочь вторым
Прозреть тот истинный исповедимый путь,
Увы, который в самости незрим!
   ***


Рецензии