Девица

В холодной комнате,
Сидишь и плачешь ты,
Совсем одна под пледом мрака,
Укутавшись в печаль,
Что  добило тебя  так?
Не расскажешь никому,
И будешь делать себе больно?!
Не стоит это ничего,
Подумай о близких,
Мама,папа,брат,сестра-
Твои никчёмные друзья,
И даже если зацепили за живое,
Не слушай их,ты сильна,
Всё будет хорошо,
С черной полосы.
Вступишь в белую,
И всё наладится.


Рецензии