Письмо потенциальному христианину

Я с верою вашей знакома...
Не очень хотелось писать...
Но вдруг, всё же, встретимся Дома
И будете мне вспоминать,
Что слова я вам не сказала,
А ваша нуждалась душа,
Которую ложь спеленала,
Чтоб к вере живой не пришла.
И из-за моей нелюбви к вам
Промучилась ваша душа
Чуть дольше, пока не узнала
Как с Господом жизнь хороша.
По этой причине пишу вам,
Надеясь исполнить свой долг,
О Господе вам расскажу я.
Молюсь, чтобы Он вам помог,
Услышать, впустить Его Слово,
И взвесить все "против" и "за",
Чтоб не был ваш ум кем-то скован,
И были открыты глаза.
Иисус умирал на Голгофе,
За вас Свою кровь проливал.
Прощение, жизнь и свободу
Он вам через крест даровал.
Записано всё на страницах
Священнейшей книги Земли.
Пусть к ней разум ваш устремится,
Чтоб небо узреть вы смогли.

Оля Божья
07.11.22


Рецензии