Ну вот да, такая я

Я тебя положу на лопатки,
В поле россами очарованном,
И цветами осыплю сладкими,
Зацелую и больше не выпущу,
Из объятий своих неправовых.

Но судить меня не за что,
Правда.

Я ослепла от яркого срама,
И кидаюсь в него изысканно.

Понесло,
Что коней необузданных,
Потерявших управление,
Вольный воздух ноздрями
Почувствовав,
Отчеканивая мегавеяния.

Как птенцов выпуская оперенных,
Но крылами еще не пользовав,
Я душой разбивалась в вдребезги,
Растворяясь в тебе
Неосознанно.


Рецензии